Министр регионального развития Олег Говорун не вышел на работу

В министерстве предположили, что и.о. министра может стать его заместитель Валерий Гаевский.
РБК daily со ссылкой на близкие к министру и министерству источники сообщает, что Говорун больше недели назад выразил желание уйти. Премьер-министр в ответ на это дал ему недельный срок, с тем чтобы в понедельник министр вынес обдуманное и взвешенное решение. Всю прошлую неделю в правительстве обещали, что он выйдет на работу в понедельник. Вчера Олег Говорун на работу так и не вышел.
Агентство INTERFAX.RU приводит слова неназванного собеседника о том, что министр заболел во время поездки в Казахстан в составе сопровождающей президента делегации, но работу оставить действительно хочет.
Пресс-секретарь Говоруна комментировать ситуацию с увольнением отказалась, но РБК daily приводит слова его знакомого: "один из знакомых министра предполагает, что тот уходит, оскорбившись не столько выговором, сколько нежеланием премьера защитить подчиненного".
Также приводится мнение, что заявление об уходе не подписано потому, что Говоруну ещё не нашли замену.
Олег Говорун наряду с министром образования Дмитрием Ливановым и министром труда и социальной защиты Максимом Топилиным получил выговор после того, как выяснилось, что бюджет на 2013-2015 года противоречит ряду распоряжений президента. Текст указа о выговоре опубликован 19 сентября. Говорун тогда пообещал "усилить свою работу" и больше выговор никак не комментировал.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Последние новости

Все новости

«Город — цветущий сад-2015»

Примите участие в конкурсе!

Ромашки. Пирогова, 30
Скорая помощь субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставрополе Финансовая поддержка субъектов малого и среднего бизнеса в Ставрополе

Фоторубрика
«Победившие войну»

Разместите фотографии родных и близких, принимавших участие в Великой Отечественной войне, трудившихся в тылу и живших в ту эпоху

Кузьмин Владимир Александрович на войну ушел в феврале 1942 года в 16 лет добровольцем, приписав себе лишний год. Сначала был курсантом 11 окружной школы снайперов Свердловской области. Всю службу с 18 декабря 1942 года по 25 марта 1950 года нес в одной военной части – 67636, на должностях рядового и сержантского состава. Воевал на Ленинградском фронте с января 1944 по 1945 год. Фотография сделана в 1945 году.

Новости партнёров

Loading...

Опрос

Нужно ли в выходные и праздничные дни перекрывать центр Ставрополя для транспорта и делать его пешеходным?